YYC攻略ラボ

YYC攻略ラボではYYCを攻略する為の方法や、管理人の体験談や安全性について紹介

YYC(mixiグループ)の関連サービス

街コンイベントのえくる(ecle)は出会い系とは違った女性と会えるサービス

更新日:

こんにちは。 YYC攻略ラボ管理人のトオルです。

YYCに関連する出会い系や恋活系のアプリも第4弾となりますが、今回は一風変わって街コンに関する えくる(ecle)というサービスの紹介です。

街コンと言えば、一時期より落ち着いて入るものの、いまだに人気がある出会いの形態ですよね。

「婚活パーティーや出会い系アプリは嫌」という人でも、街コンなら興味あるかも! って女性は一定数います。

その為他とは違った出会いが期待でき、好みの女性と出会える可能性は高くなると思いますよ。

街コンイベントのえくる(ecle)は出会い系とは違った女性と会えるサービス

今より圧倒的に女性と遊びまくる裏ワザ

えくる(ecle)とは?

えくる(ecle)とは、mixiを親会社にもつ株式会社Diversが運営する街コンサービスです。

これまでに10万人以上の動員実績があり、「座っているだけで気楽に出会える着席制 街コン」という、オーソドックスな街コンを展開中です。

開催エリアは東京や埼玉などの関東圏。大阪や兵庫などの関西圏。

そして東海地方の愛知県などがあり、これらの主要都市にて毎月100回以上の街コンやイベントを開催しています。

親会社が大きく信頼度も高いため、安心して男女が出会えるサービスとして機能しているようです。

えくる(ecle)はどんな人に向いたサービスなの?

基本的には街コン開催サービスなので、街コンなどのリアルイベントに抵抗のないことが大前提です。

何の面識もない初対面とは何も話せない・・・という方には、あまり向いてないのかもしれません。

そういう方はYYCなどを使って、ネットから出会った方がいいと思います。

とはいっても街コンは、リアルイベントの中では参加ハードルがかなり低いです。

なんといっても、友人と一緒に参加できるのは魅力です。

しかも合コンやナンパよりも、将来のことを考えた真面目な相手も探しやすい場です。

その為、気軽な出会いを求める方から、婚活中の方まで比較的利用しやすいと思います。

開催される街コンも同じようなものばかりではなく、それぞれの目的にあったモノがありますからね。

具体例をあげると気軽なものでは、次のように友達づくりから恋人づくりまで出来そうなもの。

  • 【20代限定】社会人しばり~名古屋で食べ飲みコン~
  • 20代限定あけおめ街コン@東京駅

そして婚活中の方だと、恋人づくりから将来のパートナー候補が探せそうなイベントまで用意があります。

  • 一緒に頑張れる人がいい!働く25~35歳限定
  • 【23~29才】ぎゅぅっっと年齢を絞った街コン
  • 集まれ!同級生25~35才@神楽坂~バレンタイン直前SP~

といったものまであります。

えくる(ecle)は街コン以外にパーティーも開催してる

えくるの主要サービスは街コン開催ですが、他にもパーティー開催などもおこなっています。

こちらは、えくる(ecle)同じ親会社が運営する、YUCO.(ユーコ) というサービスが開催しています。

開催しているパーティーは次のようなものがあり、街コンよりは少しだけ真剣度の高い人が多いです。

  • 婚活デビューにお勧め♪全員と連絡先を交換できるプチ婚活☆~
  • 1人参加歓迎!男性30~39歳×女性27~37歳限定パーティー
  • 恋のきっかけがほしい♡同世代と出会う恋活パーティー《20代中心》
  • 憧れを一緒に語りたい♪海外や語学に興味あり・教えて欲しい男女限定パーティー

えくる(ecle)の実際の評判とは?

実際にえくるを利用している人の口コミなどを探した結果、次のようなものが見つかりました。

  • 現在お付き合いしている女性とえくる街コンで出会いました。
    参加した女性全員と話す事のできるシステムだったので、良かったと思いました。
  • オススメしないし、二度と行かない。
    料理がとにかくしょぼいし、詐欺まがいな面あり。
  • コスパがいい街コンです。
    真剣さが欠けるけどw
    でも、最近参加者減った
  • 去年友達と参加したが可愛い子が多かった。
  • 最近街コンの集客力落ちてる気がする。
    出会いの場として貴重なのでえくるさんには頑張って欲しい!
  • 自分から働きかけることはありませんでしたが、ご連絡を頂いた方の中から何度かメールをやり取りして、結婚となりました。
  • 参加人数が少なくて選択肢がありませんでした。
    それと二人一組で参加するパーティーが大半なので、そこは注意が必要です。

全体の評判としては男女ともに、ややいい口コミが多かったって感じです。

5段階中で3.5くらいでしょうかね。

えくる(ecle)の街コン費用について

えくるでは登録費などはなく、街コンへの参加費のみです。

また街コンのほとんどには返金保証がついており、人数が少なかったり開催側の都合で、開催が見おくられた場合は全額返金されます。

こういった保証は大手運営ならではだと思いますが、やっぱり安心できる大きなポイントですよね。

このように、えくる(ecle)は出会い系やマッチングアプリとは大きく違う形態の出会い系サービスです。

当然ねらえる層も違うので、街コンに興味のある方は参加して損はないと思います。

登録も年会費も無料なので、気になる方はコチラから登録してみてくださいね。

>>> 今なら450ポイントももらえて無料で遊べる!
YYCの登録はこちら

YYCは安心度ナンバーワンの出会えるサイト

YYCは、ライブドア → LINE → mixiと、そうそうたる顔ぶれのIT企業が運営してきた、安心度ナンバーワンの出会い系サイトです。

2,000年から10年以上運営も続いていることで信用度も高く、会員数も業界最大規模の1,000万人以上です。

YYC

Faceboook広告などのネット広告を中心に、若くて質の良い女性を集客し続けています。

写真を公開している女性の比率が高く、特に可愛い彼女を作るのには適したサイトです。

わたしも過去に美容師と大学生の可愛い彼女を作ったことがあり、彼女の作りやすさは間違いなく出会い系サイトの中でもトップクラスでしょう。

さらに今は、登録と年齢確認だけで450ポイントがもらえるオトクな期間ですよ。

もちろん男性も女性も登録は完全に無料ですよ。

YYCへの無料登録はコチラから

YYCはアプリ版もあって、慣れるとかなり使いやすいのでオススメです。

ただし、アプリ版から登録すると無料ポイントがもらえないため、必ずWeb版から登録しておきましょう。

アプリ版のインストールはコチラから

多くの女性と遊びまくる最強の裏ワザがある

YYCだけで会える女性は限られています。

もし、今よりもっと多くの女性と遊びたい、可愛い子とヤりまくりたい!

そんな思いや考えを少しでも持っているなら、チェックしておいて損のない情報です。

今より多くの女性と遊びまくる裏ワザとは?

YYC攻略ラボは、アダルトブログランキングの出会い系サイト部門に登録しています。

アダルトブログランキング

今読まれている記事

YYCに負けないくらいオススメの優良出会い系サイト 1

こんにちは。YYC攻略ラボ管理人のトオルです。 YYCは真面目な女性が多い印象を持っていますが、彼女も作れるのか気になりますよね。 わたしはセフレ探しやヤレル女の子を探すのが目的ですが、それだけでなく ...

YYCの電話認証がなくなったデメリットとメリット 2

こんにちは。YYC攻略ラボ管理人のトオルです。 YYCも昔は電話番号認証があったはずですが、どうやら最近ではなくなったようです。 それによりデメリットも発生しましたが、メリットも生まれました。 見出し ...

みんなのYYC体験談 3

あなたもYYCを利用していれば、可愛い子と出会えたりセックスできた経験がある人もいるでしょう。 反対にとんでもない地雷の女性と出会い、時間をムダにしたという人もいるかもしれません。 YYC攻略ラボでは ...

プロフィールからYYCの業者を見分ける方法 4

こんにちは。YYC攻略ラボ管理人のトオルです。 YYC攻略法【基礎編】の第2弾は、悪質な業者をプロフィールから見分けるための方法です。 YYCではプロフィールを見るのに10ポイントが必要です。 しかし ...

キャッシュバッカーを見分ける為の方法 5

こんにちは。YYC攻略ラボ管理人のトオルです。 YYC攻略法【基礎編】の第4弾は、YYCに潜むキャッシュバッカーを見分ける5つの方法を紹介します。 見出し1 YYCのキャッシュバッカーって何?2 YY ...

YYCでLINE交換をする時の王道パターン 6

こんにちは。YYC攻略ラボ管理人のトオルです。 YYC攻略法【メール編】の第15弾は、YYCでLINE交換をする時の王道パターンについてです。 今回はLINE交換に関する流れを例文を交え紹介します。 ...

YYCの女性限定キャンペーンに注意 7

こんにちは。YYC攻略ラボ管理人のトオルです。 このサイトの記事は、主に男性に向けて書いています。 ですので、知らない人の為にYYCの女性限定キャンペーンについても紹介しておきます。 これを知らないと ...

今より圧倒的に女性と遊びまくる裏ワザ 8

こんにちは。YYC攻略ラボ管理人のトオルです。 YYC攻攻略法【特別編】の第1弾は、出会いを圧倒的に増やして、今より女性と遊びまくる為の裏技を紹介します。 今回紹介する方法を素直に実践できれば、マジで ...

-YYC(mixiグループ)の関連サービス

YYC攻略ラボのトップページに戻る

Copyright© YYC攻略ラボ , 2018 AllRights Reserved.